O vermute Cinzano Rosso é fruto da tradição de mais de 250 anos da destilaria Cinzano, baseada em Turim, Itália. Fundada em 1757 pelos irmãos Giovanni Giacomo e Carlo Stefano Cinzano, a destilaria Cinzano começou como uma pequena loja onde eram vendidos os vinhos aromatizados fabricados por eles. Desde então, a empresa ganhou o mundo com seus produtos e coloridas campanhas publicitárias. Hoje, a Cinzano é controlada pelo grupo Campari.
O vermute Cinzano Rosso possui coloração âmbar escuro e aromas e sabores intensos. Perfumes de baunilha e frutas vermelhas dominam, com toques de ervas e vinho. O sabor é adocicado, com notas erbais e frutadas, além de toques amargos provenientes principalmente da Artemisia. O final é apimentado com retrogosto longo e persistente.
Pode ser apreciado puro, sobre gelo e em diversos coquetéis clássicos, como o Negroni, Boulevardier e Manhattan.
Sabor: Início adocicado, dando lugar a especíarias e um leve porém complexo amargor caracterísco
Modo de uso:
AMERICANO
• 30ml Cinzano Rosso
• 30ml Campari
• 30ml água com gás
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um copo baixo com gelo, mexa brevemente e decore com uma fatia de laranja.
Rendimento: 33 Drinks